Quais possíveis erros podem apresentar a minha nota fiscal?

Modificado em Tue, 17 Oct 2023 na (o) 11:43 AM

A Nota Fiscal é um documento importante emitido pelo embarcador, que acompanhará a carga em todo o seu frete. É necessário ter algumas informações na nota, informações com relação ao produto, dados do destinatário, transportadora e pagador do frete.

Com relação ao possiveis erros apresentados na nota fiscal, segue alguns mais recorrentes identificados aqui na GoFretes:

DADOS DA TRANSPORTADORA (RAZÃO SOCIAL E CNPJ).

A GOFRETES (CNPJ 20.394.718/0001-17) É A CONSIGNATÁRIA DESTE FRETE (dados adicionais)

QUANTIDADE DE VOLUMES/PESO DIVERGENTE (a quantidade da nota fiscal precisa ser idêntica a cotação)

ENDEREÇO/CEP DIVERGENTE DA COTAÇÃO (endereço do destinatário precisar ser igual ao citado na nota fiscal).

Para corrigir os erros identificados na sua Nota Fiscal, basta enviar uma CC com a correção dos erros identificados e/ ou emitir uma nova nota fiscal com as informações corretas.

Quando enviado uma Nota Fiscal, onde é identificado erros da nota, o site da GoFretes te apresenta os erros do documento, onde é possível só COPIAR E COLAR no seu emissor de Nota Fiscal.

Para identificar os dados corretos para inserir na Nota Fiscal, tem no centro da tela, temos uma opção que se chama "Visualizar dados para emissão da NF"

Neste campo, estarão disponíveis todos os dados para emissão da sua nota fiscal, com dados da transportadora, dados da GoFretes, entre outras instruções de preenchimento.

Ainda com dúvidas? Envie um e-mail para contato@gofretes.com.br  ou abra um ticket de suporte CLICANDO AQUI