3 passos para emitir a Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) para envio de mercadorias através da GoFretes.

Modificado em Mon, 18 Sep 2023 na (o) 10:05 AM

Precisa de ajuda para emitir a sua nota fiscal?

Neste artigo, vamos te informar detalhadamente como você deve realizar a emissão!

Importante lembrar que estes dados são complementares, ou seja, além dos dados que deverão conter normalmente na sua nota, que são eles: Dados do destinatário, quantidade de volumes e peso, descrição dos itens, entre outros itens que já são preenchidos normalmente, é importante que você acrescente os dados citados abaixo para o envio de mercadorias através da GoFretes.

1 - Frete pago por terceiros

A informação "Frete pago por terceiros é necessária pois é através deste campo que a transportadroa entende que não é você, nem o seu cliente o pagador do frete e sim, a GoFretes!

2 - Dados da transportadora

Os dados da transportadora contratada serão disponibilizados por e-mail após a contratação. Caso não tenha recebido, você pode clicar AQUI e saber como obter esses dados através do seu painel.

Na nota fiscal precisa conter a Razão Social, CNPJ, IE e endereço da transportadora contratada.

3 - A GoFretes CNPJ: 20.394.718/0001-17 é a consginatária deste frete;

Essa informação, é necessária para que a transportadora identifique quem é o pagador do frete e evita cobranças extras a você ou, ao seu destinatário.

A frase deverá ser mencionada no rodapé da sua NF, no campo "Dados adicionais-Informações complementares"

Caso você já tenha emitido a sua nota fiscal sem esses dados, você poderá realizar a emissão de uma carta de correção e inseri-la através do seu painel para análise e liberação.

Ainda com dúvidas? Envie um e-mail para contato@gofretes.com.br ou abra um ticket de suporte CLICANDO AQUI