Motorista entra em contato antes de fazer a entrega?

Modificado em Wed, 29 Nov 2023 na (o) 09:52 AM

No momento da entrega o motorista não tem obrigatoriedade de entrar em contato com o cliente, seja para localizar endereço, no caso de cliente ausente ou para informar que está próximo de efetivar a entrega. Em alguns casos isolados o motorista liga, mas depende da disponibilidade do motorista.

Em caso de verificação e/ou confirmação de entrega é possível entrar em contato com o nosso atendimento, basta CLICAR AQUI.