Como é feito o rastreamento da carga?

Modificado em Tue, 17 Oct 2023 na (o) 01:47 PM

O rastreio da carga pode ser feito no site da GoFretes, apenas com o código do pedido disponibilizado na plataforma.

Para acessar o rastreio, basta clicar no link que será direcionado à página https://gofretes.com.br/rastreamento

Digite o número do pedido (com 08 dígitos) ou o CPF/CNPJ do destinatário no campo indicado!

O rastreamento do seu pedido estará disponível normalmente um dia útil após a coleta e as informações são abastecidas conforme a transportadora nos envia.

Ainda com dúvidas? Envie um e-mail para contato@gofretes.com.br