Quando devo enviar a carta de correção?

Modificado em Mon, 18 Sep 2023 na (o) 10:13 AM

A Carta de Correção é um documento utilizado para corrigir os erros ou a falta de dados em campos específicos da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e), é solicitada para corrigir volume, peso, informações do pagador do frete, nome da transportadora.

Alguns itens não são aceitos na carta de correção, sendo eles:

• Valores fiscais que alteram valor de imposto.

• Alteração de dados cadastrais que implique mudança do remetente ou do destinatário;

• Descrição da mercadoria que altere as alíquotas de impostos;

• Alterações de UF, deve ser considerado o que consta em nota fiscal.

Ainda com dúvidas? Envie um e-mail para contato@gofretes.com.br  ou abra um ticket de suporte CLICANDO AQUI